あいあい作業所・あいあい滝ノ入作業所職員募集

障害福祉サービス事業所「あいあい作業所」「あいあい滝ノ入作業所」の職員を募集します。                                       ①あいあい作業所 非常勤職員 (勤務地)川角449-1                                                              職  種:職業指導員                                                                                    職務内容:障害のある人への職業指導(軽作業などを行う際の指導及び余暇活動(運動・創作・外出等)での支援等                                   勤務時間:(1)月~金曜日(週5日)午前8時30分~午後5時15分 (2)月~金曜日(週3日程度)午前8時30分~午後4時30分                   応募資格:障害福祉に理解があり、熱意のある方。要普通自動車免許                                                       賃  金:(1)970円 ※賞与有(勤務年数に応じて年2回 6万円~30万円)  (2)920円 ※賞与有(勤務年数に応じて年2回 2万円~8万円)               (資格手当:社会福祉士、介護福祉士、精神保健福祉士は賞与時に5,000円)                                                                 加入保険:(1)雇用、労災、健康、厚生  (2)雇用、労災                                                                                   募集人数:若干名                                                                                       ②あいあい滝ノ入作業所 非常勤職員 (勤務地)滝ノ入159                                                              職  種:生活支援員                                                                                    職務内容:障害者施設内での活動支援(軽作業時及び余暇活動(運動・創作・外出等)での支援等                                              勤務時間:(1)月~金曜日(週5日)午前8時30分~午後5時15分 (2)月~金曜日(週3日程度)午前8時45分~午後4時30分                   応募資格:障害福祉に理解があり、熱意のある方。要普通自動車免許                                                       賃  金:(1)970円 ※賞与有(勤務年数に応じて年2回 6万4千円~21万円)  (2)920円 ※賞与有(勤務年数に応じて年2回 2万円~8万円)                                        (資格手当:社会福祉士、介護福祉士、精神保健福祉士は賞与時に5,000円)                                                 加入保険:(1)雇用、労災、健康、厚生  (2)雇用、労災                                                                                募集人数:若干名                                                                                                      【応募方法】履歴書(写真添付)を毛呂山町社会福祉協議会(毛呂山町福祉会館内)へ提出(郵送可)〒350-0465入間郡毛呂山町岩井西5-16-1                    【応募期間】随時    ※採用等が決まり次第終了                                                                                  【試験方法】書類選考の後面接試験                                                                                               【問合せ】毛呂山町社会福祉協議会 ☎049-295-3111/FAX049-295-7258

このページの上へ

お問い合わせ採用情報リンク個人情報保護について文字のサイズ変更方法