毛呂山町デイサービスセンター運営終了についてを掲載しました

毛呂山町デイサービスセンター運営終了について

平成13年より町から委託(平成18年度より町から指定管理)を受け運営を行っている毛呂山町デイサービスセンター(川角303-3)について、指定管理期間が終了する3月31日をもって運営を終了することとなりました。
 運営開始から17年間運営を行えたことは、ひとえにご利用いただいた多くの皆様を始め、住民の方々の多大なるご理解とご協力いただいたことと感謝申し上げます。
 当法人では今後も地域福祉を推進し、地域の皆さまと共に歩み、いつまでも安心して暮らせる福祉のまちづくりに努めて参りますのでご協力賜りますようお願い申し上げます。
 なお、運営終了は3月31日となりますが、サービス利用における営業(開所)を12月28日をもって終了(閉所)させていただきます。1月4日から3月31日の間はサービス提供は行っていませんが営業していて職員が勤務していますので問合せ等ありましたらご連絡くださいますようお願いいたします。ただし、営業日時に変更がございますのでご確認のうえご連絡を併せてお願いいたします。

記
1月4日からの営業日時:月~金(土・日・祝休業)午前8時30分~午後5時15分
               ※【旧】月~土(日・祝休業)から変更

※土曜日につきましては社会福祉協議会事務局(049-295-3111)にて用件を承ります。緊急時以外は週明けに担当者より改めてご連絡いたします。事務局では専門的な内容をお答えすることが難しいためご了承ください。

このページの上へ

お問い合わせ採用情報リンク個人情報保護について文字のサイズ変更方法